Edwin Vergara C
Aunque sus estudios abarcan Administración y Mercadeo,su pasión por la cocina y las redes sociales lo llevó a crear su blog La Mesa de Freddo desde hace 7 años. Como buen Foodie su cuenta de instagram es todo un torbellino de sabores y colores. blog: www.lamesadefreddo.com
-
Agosto 4, 2016
Crema de zapallo con bacon
Esta crema es una de mis favoritas, deliciosa y reconfortante, y si encuentras el zapallo perfecto el resultado es simplemente una bomba.
-
Junio 7, 2016
EL BRUNCH DE ST. FRANCIS CAFÉ & MARKET
A St. Francis lo soñamos tal cual. Un espacio para disfrutar de una cocina sencilla en donde cada plato viene respaldado con la experiencia de su Chef y propietaria Elena Hernández y los más frescos productos locales.
-
Abril 11, 2016
Un nuevo sabor en el Casco Antiguo
El Restaurante Santa Rita, que ocupa la planta baja de Casa Panamá, es un acogedor espacio donde la combinación de sabores y la calidad de su servicio hacen de este lugar una parada obligada a los asiduos al Casco Antiguo.
-
Marzo 14, 2016
Dinner at home
Para nadie es un secreto que me encanta cocinar y tener invitados en casa, pero cuando esos invitados saben apreciar los detalles y sabores en cada plato la satisfacción es inmensa.
-
Marzo 4, 2016
La experiencia de un Chiriquí Gourmet
St. Francis Café & Market fue el escenario para que Panamá Gastronómica agrupara a los 3 mejores Chef de Chiriquí y nos deleitaran con 6 platos muy típicos de la región. Cada uno le dio un toque excepcional a cada plato que fue el deleite de todos los presentes.
-
Enero 18, 2016
La cocina fusión de Azahar Panamá
Influenciado por las grandes capitales del mundo, el Restaurante Azahar ha llegado a Panamá para dejar por sentado que el buen gusto y la creatividad en la cocina no se improvisan.
-
Enero 6, 2016
La Clásica Lechona 'Tableña'
Llegar a Las Tablas y no pasar por una fonda a comer "lechona" es como haber hecho el viaje por el gusto.
Para aquellos amantes de este plato tan típico le traermos la receta para que lo puedan hacer en casa.
Ingredientes
Un trozo de pierna de cerdo de aproximadamente 4 libras
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
8 ajíes dulces
-
Diciembre 14, 2015
Sopa Borracha
Ya no necesitan esperar a que los inviten a una boda para poder disfrutar de una buena Sopa Borracha. Nuestra receta la hemos titulado: La Ultima Borracha ya que lleva un Brandy de Jerez de primera que reposaba en la bodega y que sería la clave para que quedara realmente deliciosa.
-
Diciembre 4, 2015
Chicha de arroz con piña
La piña es una fruta que la podemos conseguir en cualquier época del año, es por eso que esta chicha siempre está presente en la mesa de todos los panameños.
-
Noviembre 23, 2015
Desayunemos Shakshuka
La Shakshuka es un plato originario del Medio Oriente que tiene como base tomates, especias y huevos. Es muy parecido a los clásicos Huevos Rancheros en México y al Menemen en Turquía. Esta vez le hemos agregado otro ingrediente adicional: Berenjena, que aporta además de sabor, vitaminas A, B1, B2, C y E y minerales como potasio, calcio, magnesio, hierro y fósforo.