- Entre Pailas
Esta deliciosa y espesa salsa de tomate es una estrella por sí sola. Lleva todo el sabor que aportan los mariscos y la frescura de la albahaca fresca.
Ingredientes
3 dientes de ajo
3 cucharadas de Aceite de Oliva
1/2 taza de Sun Dry Tomatos
1 lata de tomates enteros
1 taza de salsa de tomate de su preferencia
1/4 taza de vino blanco
1 lb de camarones grandes
1 lb de calamares
8 mejillones en su concha
Albahaca fresca
Perlas de Queso Mozzarella
Preparación
En un sartén grande colocamos el aceite de oliva, los ajos rebanados y la 1/2 taza de tomates secos y sofreímos a fuego medio sin dejar que los ajos se quemen. Luego colocamos la lata de tomates enteros con todo su líquido y con ayuda de una cuchara de madera vamos a ir partiendo. Es el turno de colocarle la taza de salsa de tomate y el vino blanco, dejamos cocinar por un espacio de 5 minutos para luego colocarle los camarones, calamares y mejillones. Dejamos cocinando la salsa 5 minutos más y rectificamos sazón. Los mariscos tienden a soltar mucho líquido así que es posible que tenga que dejar por más tiempo cocinando la salsa hasta que quede de la consistencia adecuada.
Una vez apagamos el fuego, le colocamos las perlas de queso mozzarella y la albahaca fresca y esperamos unos minutos para que el calor derrita un poco el queso.
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