Lun, 10/12/2015 - 15:36
- Entre Pailas
Soy fan del arroz con leche y esta receta que les traigo es de esas para repetir y repetir
Ingredientes
1/3 taza de arroz
1 litro de leche entera
1/2 lata de leche condensada
Canela en rajas
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 caja chicas de pasas
Procedimiento
En una olla grande de fondo grueso coloque el arroz con 2 tazas y dos rajas de canela. Cocine hasta que el grano de arroz se abra y esté muy blando. Luego coloque todo el litro de leche y la 1/2 lata de leche condensada.
Cocine a fuego alto revolviendo ocasionalmente sin dejar que se pegue en el fondo de la olla. Tomará alrededor de 20-25 minutos que tome la consistencia adecuada.
Una vez lo sirva espolvoree azúcar granulada y con la ayuda de un soplete de cocina haga el caramelo de la superficie.
- Etiquetas:
- Recetas