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La séptima edición del Latin America’s 50 Best Restaurants se realizó el 10 de octubre en Buenos Aires, Argentina
Maito, restaurante del chef panameño Mario Castrellón, quedó nuevamente entre los 50 mejores restaurantes de la región latinoamericana. En el año 2016, el restaurante panameño debutó en este ranking con el puesto 36. Y en el 2017 se ubicó en la posición 20, mientras que en el 2018 alcanzó la posición 29. Este año mejora significativamente obteniendo el puesto 17 de la famosa lista.
El restaurante panameño, localizado en Panamá, al final de la Calle 50, se caracteriza por ofrecer comida afroantillana y criolla con influencias asiáticas adaptadas al clima del país. Su plato insignia es el “Pulpo al Coco” aunque cuenta con una variedad de platillos capaces de deslumbrar cualquier paladar.
En la lista hay restaurantes de diferentes países: Brasil, Argentina, Bolivia, Chile, Guatemala, México, Ecuador, entre otros. Fue el restaurante Maido de Lima, Peru el coronado como mejor restaurante de la región.
"Este premio es para Panamá", expresó el chef Mario en sus redes sociales, donde también agradeció a familiares y equipo de trabajo de Maito.